新闻中心

船用滑轮为你介绍家具五金的发展

发布于:2015/11/24 10:05:47 点击量:

  船用滑轮是我公司的主要产品之一,今天我们力帆机械就将为介绍一下有关家具五金的相关发展。
家私五金配件开展趋势:以人为本
现代家私五金配件的开展相同发起以人为本,而且盛行各种新式高档拆装式家私五金。
新式五金配件的开发和引入,在功用、样式、质量上的更新和进步,也赋予了家私样式和功用上的不断更新开展。家私的标准化也使家私五金在通用性、互换性、功用性方面更为便当。
比方,有一种最新开发的五金,报价很贵,从中国运到欧洲的家私大多选用这种拆装式五金,它可以节约许多安装时间,而且可以很快地拼装起来。为了进步家私出产功率,便利出产和规划,对家私孔的加工实施标准化、系列化和通用化,完成了家私零部件的标准化和较强的互换性。
好了,今天就为大家简单的介绍到这里了,如果你需要船用滑轮的话就赶紧和我们联系吧!

automatic curtains deep sea fish oil