新闻中心

环锻滑轮之滑轮的表面处理

发布于:2015/11/24 10:04:50 点击量:

滑轮在工业尤其是重工业中的应用是非常的多的,江阴凯亚机械有限公司就是一家生产滑轮的厂家,我公司生产各式滑轮环锻滑轮就是我公司的主要产品之一。今天我们就为大家介绍一下有关滑轮的表面处理。
大家都知道滑轮是一种钢制品,如果直接和空气接触的话就会生锈,因此在我们生产滑轮的时候会在产品的表面涂上一层漆,这样不仅可以隔绝钢铁和空气的接触防止滑轮在短时间内出现生锈的情况同时也可以起到包装产品的作用是产品更加的美观,那么在进行涂漆之前我们应该有哪些准备工作呢?首先我们应该对滑轮进行退火处理,把产品表面的油渍和水分处理干净使得油漆更好的附着在滑轮的表面。
以上就是我们今天为大家介绍的相关知识了,如果你需要环锻滑轮的话就联系我们吧!我们期待与你建立良好的合作伙伴关系。

 

Vitamin B Capsule aloe capsule